中国安全食品网 > 直销 > 直销会场
长寿花食品多渠道产品营销 品牌运营前景看好
时间:2016-02-02 16:25:51

  应品牌发展需求,长寿花2015年签约国际影星范冰冰为新任代言人,推出稻米油、菜籽油两款新产品,升级品牌包装,实现品牌年轻化时尚化升级,产品销量稳步增长。长寿花食品相关负责人表示,农历新年前是食品销售旺季,长寿花销售将以品牌玉米油为主导产品,实现年前品牌营销稳步升级。

  据悉,玉米油作为健康油种代表,富含多种营养成分,市场空间很大。自品牌上市以来,长寿花玉米油产品功能划分明确,市场定位清晰,销量增长态势明显,消费群基础牢固,一路引领国内玉米油品类萌发、成长、壮大,直至发展成为具有百亿级规模的品类市场。随着国人健康意识的不断增强,未来玉米油等健康油种在食用植物油中的占比有望不断提升。

  目前,长寿花已在国内投建多个生产加工基地,逐步完善全国产品灌装生产线布局,形成“北控原料,南扩生产”之势。为进一步拓展完善营销网络,长寿花在一二线城市开发超市卖场直销,三四线城市则透过分销商销售,并通过“市场破冰”行动等增扩各省市销售网点分布,平衡直营和经销商渠道占比,结合各大电商合作共赢,线上线下渠道并行,实现新的销量突破。此外,公司正在向食用油以外的米面、杂粮、调味品等绿色厨房产品拓展,目标建设成为中国健康食品第一品牌。

  有行业内专业人士表示,长寿花作为国内最早涉及玉米油的企业品牌,其绿色品质和健康理念逐步为广大消费者认识和接受。面对旺盛的市场需求,品牌未来有极大提升空间。专注玉米油领域生产研发,拓展其他高端食用油等绿色食品开发,长寿花有望在行业快速成长期获取更多市场份额,实现利润率水平稳步提升。